Waiter

Objectif général du poste ·Les responsabilités du serveur/serveuse comprennent l'accueil et le service des clients, la fourniture d'informations détaillées sur les menus, l'exécution de diverses tâches de réception et l'encaissement de l'addition. ·Prendre les commandes et livrer les aliments et les boissons à nos clients. · Notre serveur améliore l'expérience culinaire des clients grâce à sa personnalité, sa persévérance et sa volonté de servir nos clients de manière patiente et polie. Les clients doivent repartir non seulement avec le palais satisfait, mais aussi avec un souvenir agréable de leur passage chez nous. · Il/elle doit avoir l'esprit d'équipe et être capable de communiquer efficacement avec notre personnel de cuisine pour s'assurer que les commandes sont précises et livrées rapidement. · Il doit prêter attention aux détails et être un exemple pour l'équipe. Ceci afin d'assurer une prestation constante d'un haut niveau de service et de s'assurer que le concept Cardo / Autograph Collection est correctement présenté aux clients Aperçu des tâches spécifiques · Préparer les tables en mettant en place le linge, l'argenterie et la porcelaine. · Accueillir et accompagner les clients à leur table · Présenter le menu et fournir des renseignements détaillés sur demande (p. ex., sur les portions, les ingrédients ou les allergies alimentaires possibles). · Offrir des recommandations de menu sur demande · Prendre des commandes précises de nourriture et de boissons, en utilisant un logiciel de commande POS ·       Servir la nourriture et les boissons. ·       Remettre les chèques et encaisser les paiements de factures ·       Transporter les assiettes, les verres et l'argenterie sales à la cuisine pour les nettoyer. ·       Respecter toutes les réglementations du département de la santé. ·       Fournir un excellent service clientèle aux invités