Plongeur / Stewarding

FR) Votre role sera de soutenir l'operation du F&B en nettoyant et en entretenant l'équipement de cuisine et le restaurant. L'équipement, le matériel de banquet et les locaux tout en maintenant les normes et pratiques d'hygiène. • Laver la vaisselle de tous les plats apportés au département de la ploge. • Portez votre uniforme avec fierté • Préparer le matériel de cuisine à utiliser • Aider à vérifier et à recevoir les marchandises + les marchandises du magasin • Entretenir les zones de stockage • Entretenir les espaces publics à l'arrière de la maison (déchets, couloirs, cantine) • Maintenir une cuisine hygiénique • Maintenir l'hygiène personnelle • Autres tâches assignées par les superviseurs • Entretenir l'intendance + l'équipement • Nettoyer et ranger le matériel • Locaux propres • Gérer les déchets et le linge • Nettoyer la cuisine et l'équipement • Assister aux briefings • Travailler selon la réglementation HACCP ________________________________________________________ (EN) Supports the food and beverage operation by cleaning and maintaining kitchen equipment, restaurant equipment, banqueting equipment and the premises whilst maintaining hygienic standards and practices. Dishwashing of all dishes brought to the stewarding department • Look smart – wear your uniform with pride • Prepare kitchen equipment for use • Assist with checking and receiving good + store goods • Maintain storage areas • Maintain public areas back of house (waste area, corridors, canteen) • Maintain a hygienic kitchen • Maintain personal hygiene • Other tasks assigned by supervisors • Maintain stewarding + equipment • Clean and store equipment • Clean premises • Handle waste and linen • Clean the kitchen and equipment • Attend briefings • Work according to HACCP regulations Interested? Send your cv to bruzm.job@ihg.com