Plongeur / Stewarding

FR En quoi consiste le travail ? Soutenir les opérations de restauration en nettoyant et en entretenant les équipements de cuisine et les locaux, tout en respectant les normes et les pratiques d'hygiène. Vos tâches quotidiennes  Préparer l'équipement de cuisine pour son utilisation  Participer au contrôle et à la réception des marchandises + stocker les marchandises  Entretenir les zones de stockage  Entretenir les zones publiques à l'arrière de la maison (zone de déchets, couloirs, cantine)  Maintenir une cuisine hygiénique  Autres tâches assignées par les superviseurs  Entretenir l'intendance et l'équipement  Nettoyer et ranger le matériel  Nettoyer les locaux  Manipuler les déchets et le linge  Nettoyer la cuisine et l'équipement  Assister aux briefings  Travailler conformément aux règles HACCP ---------------------------------------------------------------------------------------- EN What’s the job? Supports the food and beverage operation by cleaning and maintaining kitchen equipment and the premises whilst maintaining hygienic standards and practices. Your day-to-day  Prepare kitchen equipment for use  Assist with checking and receiving good + store goods  Maintain storage areas  Maintain public areas back of house (waste area, corridors, canteen)  Maintain a hygienic kitchen  Other tasks assigned by supervisors  Maintain stewarding + equipment  Clean and store equipment  Clean premises  Handle waste and linen  Clean the kitchen and equipment  Attend briefings  Work according to HACCP regulations Interested? Send your cv to bruzm.job@ihg.com