Sous Chef.fe de Cuisine

The Hoxton, Brussels est notre premier hôtel en Belgique, occupant un bâtiment de style brutaliste et ancien siège européen d'IBM. Il dispose de 198 chambres de différentes tailles, d'un lobby spacieux à double hauteur, d'un bar, d'un café, d'un restaurant d'inspiration péruvienne - Cantina Valentina, d'un roof top - TOPE - offrant une vue imprenable sur la ville, et de The Apartment, notre concept unique de réunions et d'événements. Tu seras en charge de... *Recruter, manager, former et motiver l’équipe de cuisine pour atteindre un service d’exception *Créer l’ensemble des plats et menus des différentes cartes de restauration *Etablir la fiche technique de chaque plat accompagné de photo pour assurer une consistance *Constituer l’équipe la plus énergique de Bruxelles qui s’enthousiasme pour chaque client *Etablir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs *Assurer le plan de mesure sanitaire et garantir le bon suivi des normes HACCP *Apporter votre connaissance du marché Bruxellois, des attentes des clients et votre envie de vouloir toujours les surprendre pour se différencier *Etablir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit *Etablir les procédures de suivi du stewarding, assurer la sécurisation des produits d’entretiens *Etre responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement *Etre en charge de la réalisation des inventaires, analyses des résultats et optimisation des ratios nourritures