Commis de Cuisine - pour la cantine du personnel

(FR) Votre quotidien - Nous recherchons un commis de cuisine pour aider à la préparation des repas du personnel de notre hôtel. - Maîtrisez votre cuisine - gardez le contrôle des fournitures et de l'équipement et de l'équipement, et réduisez les déchets. - Signalez à votre superviseur ou au chef de service tout équipement dangereux, tout manque de fournitures ou tout incident de sécurité. - Contribuez à créer un espace sûr en respectant nos procédures et en portant les équipements de protection nécessaires - Soyez plus propre que propre - respectez ou dépassez les lois locales en matière de propreté et d'hygiène. - Aider à faire la vaisselle et d'autres tâches de cuisine si nécessaire - Portez votre uniforme avec fierté. -------------------------------------------------------------------------------------- (EN) Your daily routine - We're looking for a Kitchen Assistant to help prepare meals for our hotel staff. - Take control of your kitchen - keep supplies and equipment under control and equipment, and reduce waste. - Report unsafe equipment, missing supplies or safety incidents to your supervisor or department manager. - Contribute to a safe working environment by following our procedures and wearing the necessary protective equipment - Be "cleaner than clean" - meet or exceed local cleanliness and hygiene laws. - Help with washing-up and other kitchen tasks if necessary - Wear your uniform with pride. Interested? Send your cv to bruzm.job@ihg.com