Commis de Salle

Avec une ouverture prévue pour début 2025, The Standard, Brussels sera le troisième établissement européen de la marque. Installé dans le quartier Nord de Bruxelles, cet hôtel apporte en Belgique l'esprit unique du design, de la culture et de l'animation qui fait la renommée de The Standard. Avec ses 180 chambres (et 20 appartements), ce projet moderne et flambant neuf, offre de nombreuses scènes pour accueillir les célèbres expériences de jour et de nuit du Standard. Une serre lumineuse invite les visiteurs et les habitants du quartier à profiter de la réception chaleureuse de l’hôtel ainsi que d’un restaurant convivial et d’une magnifique terrasse. Au dernier étage, le Rooftop qui promet de devenir un lieu incontournable du quartier, ouvre les portes de son restaurant, bar et jardin. À travers l’hôtel, de nombreux espaces d’événementiels, qu’ils soient publics ou privés, accueilleront une multitude d’expériences. The Standard, Brussels s’adresse à une nouvelle génération de visiteurs créatifs et dynamiques, en parfaite harmonie avec l’esprit audacieux de la marque. Ici, l’hospitalité ludique, sophistiquée et surprenante de The Standard s’ancre dans la culture bruxelloise. L’idée derrière The Standard est simple : Anything but Standard. Fondée en 1999, chaque adresse a pour mission de repousser les limites du design, de bousculer les codes, tout en prenant soin des moindres détails, en célébrant la communauté locale, en offrant un environnement inclusif et accueillant à nos équipes, et, bien sûr, en garantissant à nos clients des moments mémorables. Nous sommes une marque qui célèbre la diversité, la créativité et l’authenticité, et nous recherchons nos futurs Commis de Salle qui partagent notre philosophie « Anything but Standard ». TACHES PRINCIPALES 1. Avant le service entretient et s'occupe du nettoyage (mastic) du matériel ou du mobilier de salle aide à la mise en place du mobilier et du matériel : dispose tables et chaises : installe le linge de table et plie les serviettes ; dispose les assiettes, les couverts et la vaisselle ; décore la salle et les tables (décoration des tables, fleurs, etc.) aide à la mise en place du matériel de service : pain, beurre, plaques chauffantes, linge de table, etc. aide à la mise en place pour apéritifs, desserts et café plus compléments (zakouskis, planche de fromages, mignardises, dressings, salades de fruits...) aide à la mise en place des boissons : va chercher les eaux, bières, apéritifs, vins et digestifs et en complète l'assortiment 2. Pendant le service apporte les plats et choses nécessaires sur ordre du chef de rang débarrasse le commis de suite ou suiteur: va chercher les plats en cuisine et les apporte à la table de service ; le commis débarrasseur : débarrasse la table 3. Après le service débarrasse les tables et exécute la mise en place pour le prochain service dispose et range le matériel de service ; assure l'ordre et la netteté dans la salle prend part à la préparation et la réalisation de fêtes, banquets et buffets