À propos du poste 🚀
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Réalise et organise la mise en place des desserts dans tous les outlets F&B (Argan – Buffet et carte, Brasserie, E-coffee, Room-service et Banquets)
Organise et supervise le live-cooking des desserts dans les différents F&B outlets
Création de nouveaux desserts en relation avec le chef exécutif
Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits.
Assure l’entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.
Contrôle le stock et transmet les commandes
Gère le foodcost de la pâtisserie
Gère le débarrassage du département et s’occupe des retours d’aliments.
Organise le nettoyage du lieu et des instruments de travail.
Est responsable de l’ordre et la netteté dans la pâtisserie, les frigos et les congélateurs
Respecte et fait respecter les normes HACCP et de sécurité durant les occupations.
Signale les dérangements et défectuosités des outils de travail
Gère la productivité de son équipe d’une manière efficace et en relation avec le chef exécutif
Ce que nous offrons 🤩
Un salaire équitable, avec une utilisation optimale des avantages extra-légaux
Des chèques éco
Un environnement de travail vert et stimulant au sein d’une équipe jeune qui aime s’amuser
L’opportunité de faire partie d’une organisation offrant des possibilités de développement en interne
Un repas par jour au restaurant du personnel
De nombreuses possibilités de promotion et de transfert au sein de Dolce La Hulpe et de Wyndham Hotels & Resorts
Tarifs préférentiels pour les employés dans tous les hôtels Dolce, y compris les restaurants et les hôtels du groupe Wyndham Hotels & Resorts
Accès à la salle de sport après 2 mois au sein de l’entreprise
L’inscription à une assurance hospitalisation après 6 mois de contrat
Un 13ᵉ mois
Indemnité kilométrique
Pécule de vacances