TACHES PRINCIPALES
Avant le service :
mise en place de la salle : nettoie (mastic) le matériel et le mobilier de salle, dispose les tables et chaises, le linge de table ; place les couverts et la vaisselle ; décore les tables et la salle (décorations de table, fleurs, etc.)
mise en place pour apéritifs, desserts, café et accessoires
donne des instructions de travail aux commis et ½ chef(s) de rang et participe au travail
Pendant le service :
reçoit la commande du maître d’hôtel ; prend connaissance du déroulement du repas ; transmet la commande, en donnant les instructions nécessaires, au personnel de cuisine
participe au service ; surveille le déroulement rapide des occupations
Après le service :
débarrasse les tables, exécute la mise en place pour le prochain service
dispose et range le matériel de service ; assure l’ordre et la netteté dans la salle
prend part à la préparation et l’exécution de fêtes, banquets ou Buffets
Ce que nous offrons 🤩
Un salaire équitable, avec une utilisation optimale des avantages extra-légaux
Des chèques éco
Un environnement de travail vert et stimulant au sein d’une équipe jeune qui aime s’amuser
L’opportunité de faire partie d’une organisation offrant des possibilités de développement en interne
Un repas par jour au restaurant du personnel
De nombreuses possibilités de promotion et de transfert au sein de Dolce La Hulpe et de Wyndham Hotels & Resorts
Tarifs préférentiels pour les employés dans tous les hôtels Dolce, y compris les restaurants et les hôtels du groupe Wyndham Hotels & Resorts
Accès à la salle de sport après 2 mois au sein de l’entreprise
L’inscription à une assurance hospitalisation après 6 mois de contrat
Un 13ᵉ mois
Indemnité kilométrique
Pécule de vacances