Demi Chef de Partie
FR
Quel est le métier ?
Les bons souvenirs d'un restaurant viennent de plusieurs endroits. Les images, les sons, les odeurs et, surtout, la nourriture. En tant que Demi Chef de Partie, votre passion pour la présentation et votre dévouement pour la saveur complèteront l'expérience de chaque invité. En étant fier de votre espace de travail, en maintenant des normes élevées et en faisant bénéficier notre menu de votre expertise, vous créerez certains des souvenirs les plus mémorables de nos clients.
Vos tâches quotidiennes:
- Préparer et cuisiner les commandes conformément aux normes de portion et de qualité spécifiées dans les recettes.
- Contrôler l'utilisation des aliments afin de minimiser le gaspillage
- Informer le superviseur des articles en rupture de stock ; aider à la réception des articles et à l'inventaire, le cas échéant.
- Maintenir des normes d'hygiène et de propreté dans la cuisine qui respectent ou dépassent les lois locales en matière de santé et de sécurité.
- Maintenir une zone de travail propre, soignée et bien organisée, y compris, mais sans s'y limiter, les zones d'attente, les zones de passage et les comptoirs.
- Respecter à tout moment les protocoles et procédures de sécurité établis. Signaler immédiatement tout équipement dangereux ou défectueux ou tout incident de sécurité au superviseur ou au directeur de service.
- Aider, le cas échéant, à faire la vaisselle ou à accomplir d'autres tâches dans la cuisine.
- Travailler en équipe et communiquer avec les autres services conformément aux procédures de l'hôtel afin de garantir l'excellence de la qualité et du service.
- interagir parfois directement avec les clients
- participer, le cas échéant, à d'autres tâches qui lui sont confiées.
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EN
What’s the job?
Great restaurant memories come from many places. The sights, sounds, scents and as importantly the food. As Demi Chef de Partie, your passion for presentation and dedication to delivering flavour will complete each guest’s experience. By taking pride in your workspace, keeping your standards high, and giving our menu the benefit of your expertise, you’ll create some of our guests’ most lasting memories.
Your day-to-day
• Prepare and cook orders in accordance with portion and quality standards specified in recipes
• Control food usage to minimize waste
• Advise supervisor of low inventory items; assists in receiving items and taking inventory as required
• Maintain sanitation and cleanliness standards in the kitchen area that meet or exceed any local laws regarding health and safety
• Maintain a clean, neat and well-organized work area, including but not limited to reach-ins, walk-ins and counters
• Follow all established safety protocols and procedures at all times. Immediately report any unsafe or malfunctioning equipment or any safety incident to the supervisor or manager on duty
• May assist by performing dish washing or other kitchen duties as needed
• Work as part of a team and communicate with other departments as per hotel procedures to ensure excellent quality and service
• May occasionally interact directly with guests
• May assist with other duties as assigned