Un Allround est chargé de s’occuper, de servir et de préparer le petit-déjeuner, le déjeuner, les pauses café, le bar, le service en chambre et les dîners. Et aussi la mise en place des salles de réunion.
En outre, vous êtes également chargé de faire la vaisselle et de nettoyer les pièces et la cuisine.
Lors des dîners ou du service occasionnel au bar, il faudra également travailler le soir. Week-ends et jours fériés inclus.
Petit-déjeuner – Déjeuner – Cocktails – Dîner :
Mis en place : mise en place de la salle, préparation des buffets, préparation du service, réassortiment des buffets.
Servir différents plats et boissons.
Maintenir une bonne ambiance dans la salle.
Assurer l’ordre général et la propreté dans la salle et la cuisine.
Ranger la chambre et la cuisine, y compris la vaisselle.
Assister le responsable de la cuisine dans la cuisine.
Séminaires – pauses café :
Range les salles de réunion et les pauses café.
Salles de réunion et pauses café rafraîchissantes.
Servir les pauses café.
Assurer l’ordre général et la propreté dans les salles de réunion.
Bar.