FR
En quoi consiste le travail ?
Soutenir les opérations de restauration en nettoyant et en entretenant les équipements de cuisine et les locaux, tout en respectant les normes et les pratiques d’hygiène.
Vos tâches quotidiennes
Préparer l’équipement de cuisine pour son utilisation
Participer au contrôle et à la réception des marchandises + stocker les marchandises
Entretenir les zones de stockage
Entretenir les zones publiques à l’arrière de la maison (zone de déchets, couloirs, cantine)
Maintenir une cuisine hygiénique
Autres tâches assignées par les superviseurs
Entretenir l’intendance et l’équipement
Nettoyer et ranger le matériel
Nettoyer les locaux
Manipuler les déchets et le linge
Nettoyer la cuisine et l’équipement
Assister aux briefings
Travailler conformément aux règles HACCP
—————————————————————————————-
EN
What’s the job?
Supports the food and beverage operation by cleaning and maintaining kitchen equipment and the premises whilst maintaining hygienic standards and practices.
Your day-to-day
Prepare kitchen equipment for use
Assist with checking and receiving good + store goods
Maintain storage areas
Maintain public areas back of house (waste area, corridors, canteen)
Maintain a hygienic kitchen
Other tasks assigned by supervisors
Maintain stewarding + equipment
Clean and store equipment
Clean premises
Handle waste and linen
Clean the kitchen and equipment
Attend briefings
Work according to HACCP regulations
Interested? Send your cv to bruzm.job@ihg.com